Чтобы доказать бессмертие тайский йог проткнул себя мечом

  • 26 Апр, 2017

«Что-то пошло не так».

25-летний экстрасенс из тайского города Чиангмай (Chiang Mai) случайно нанес себе смертельную рану мечом во время исполнения ритуального танца.

Уважаемый среди местных мастер Теприт Пали (Theprit Palee) вонзил себе в грудь меч, ожидая, что тот сломается, однако лезвие прошло насквозь и задело сердце мужчины. Мужчина умер в больнице, сообщает местное издание Sanook.

На опубликованном выше видео запечатлено, как Теприт Пали исполняет традиционный тайский танец «Fon Pee Mot», который является частью старой церемонии, проводимой людьми на севере в честь духов своих предков.

Это ежегодный ритуал, в ходе которого экстрасенс бьет себя мечом в грудь. Данный трюк известен тем, кто практикует медитативные упражнения: меч ломается, не причиняя йогу ни малейшего вреда.

К несчастью, в этот раз Пали не рассчитал силу удара и нанес себе смертельную рану. Пали госпитализировали, но врачи ничего сделать не смогли и уже в больнице констатировали его смерть.

Местные жители заявили, что Пали исполнял этот трюк каждый год.

«Все знали Пали, любили его и уважали как мастера экстрасенсорики. Это ужасная потеря для нашего сообщества», — заявил один из местных жителей.

 


Ранее сообщалось, что в Индии турист умер через час после неудачного «селфи» с коброй.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости