В Боливии очевидцы сняли на видео неудачу прыгуньи с моста

  • 25 Апр, 2017

Смертельно экстремальное развлечение.

Попытка приобщения к миру экстрима, предпринятая боливийской туристкой в минувшие выходные на заброшенной дороге Санта Крус — Кочабамба, завершилась не самым удачным образом.

Один из местных жителей пришел на заброшенный мост со своей семьей, чтобы посмотреть на любителей прыжков с высоты на канате – банджи-джампинга. Об этом сообщило местное издание la Razon.

В тот день аттракцион был организован местными профессионалами — компанией Andean Treck, представители которой как раз готовили к «полету» очередную искательницу адреналина.

Девушка прошла короткую подготовку к прыжку, после чего встала на перила в полной готовности броситься вниз. Очевидно, организаторы что-то не учли, потому что во время прыжка туристка не зависла на канате над обмелевшей речкой, а буквально шлепнулась в реку под мостом.

По словам очевидца, после падения пострадавшая около получаса пролежала на земле не шевелясь, подавая слабые признаки жизни, после чего ее забрали прибывшие медики.

Через некоторое время СМИ сообщили о том, что прыгунья скончалась, тогда как представители фирмы, ответственной за произошедшее, уверяют общественность в том, что их туристка находится в добром здравии и ее вот-вот предъявят общественности.

В клинике, куда ее госпитализировали, отказались давать комментарии, сославшись на врачебную тайну. Полиция также не стала давать никаких пояснений.

В Andean Treck уже признали, что ЧП стало результатом ошибки одного из инструкторов и пообещали разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.