Каннибал выпил кровь своего 4-летнего племянника и съел его сердце и мозги

  • 21 Апр, 2017

Африканец съел своего племянника во время странного «колдовского ритуала».

Чудовищное убийство потрясло жителей в деревне Кватсила, Восточная провинция, Южная Африка, передает Daily Mail.

Четырехлетний Камвелил Нгала не вернулся домой после игры с друзьями. Поздно вечером на поиски ребенка отправилась его 70-летняя бабушка Нонтутузело Гванья. Тогда она зашла к своей сестре, которая посоветовала поискать ребенка в доме сына, 30-летнего Мандиси Гванья. Женщина боялась за двоюродного внука, утверждая, что ее сын попал «в руки дьявола» и ведет себя очень странно.

kannibal-vypil-krov-svoego-4-letnego-plemyannika-i-sel-ego-serdtse-i-mozgi-quibbll.com-1

Камвелил Нгала

В 2 часа ночи Нонтутузело постучала в дверь своего племянника, который без проблем разрешил ей войти внутрь дома. На крики женщины сбежалась вся деревня.

«Я думала, что это была убита свинья — все было в крови. А потом я увидела руку моего маленького мальчика и кусочки мяса. Мандиси признался мне, что съел плоть ребенка. Мой внук не заслуживал такой смерти, особенно в руках родного дяди, который должен был защищать и любить его», — Нонтутузело Гванья в интервью репортерам.

Очевидцы рассказали, что куски тела Камвелила находились на полу. На столе лежали ребра Камвелила, с его черепа была снята кожа, а мозг нарезан соломкой. Рядом на блюде лежала печень. Кости ребенка были полностью очищены от плоти. Комната напоминала бойню. Все было похоже на сцену, когда убивают овец во время ритуала.

kannibal-vypil-krov-svoego-4-letnego-plemyannika-i-sel-ego-serdtse-i-mozgi-quibbll.com-2

Приехавшие полицейские арестовали каннибала. Мандиси Гванья сознался в убийстве ребенка, и подтвердил, что съел его сердце и мозги, а также выпил кровь. О причинах своих действий обвиняемый не рассказал.

Пресс-секретарь полиции, капитан Нозуко Хэндиле, рассказал, что Мандиси недавно вышел из тюрьмы после семилетнего заключения за убийство.

Деревенский старейшина Мте Салени считает, что каннибал убил племянника под действием наркотиков.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.