Рыбы научились отвечать!

Вчера рыбаки в буквальном смысле сражались с огромный черным марлином у берегов Панамы.

unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-1

Когда рыба заглотнула крючок прикрепленный к лодке, она решила не сдаваться, а уйти в глубь. Мощь и масса марлина были настолько большими, что лодка перевернулась.

Другие рыбаки считают, что капитан допустил ошибку, из-за чего корабль лег на воду.

unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-2 unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-3 unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-4

На ресурсе Marlin Magazine’s, который и разместил удивительные снимки, утверждают, что в тот момент море было не настолько спокойным как кажется на фотографиях. И капитан сделал небольшую ошибку, развернув судно в неправильную сторону к волнам.

Как известно, никто на судне не пострадал. Их спасли с другой яхты, на которой и сделали уникальные снимки.

unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-5 unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-6 unikalnye-snimki-kak-chernyj-marlin-perevernul-yahtu-quibbll.com-7

 


Черный марлин (лат. Istiompax indica) — вид лучеперых рыб из семейства марлиновых. Максимальная масса тела 750 кг, а длина 4,65 м. Развивают скорость до 85 км/час. Практически не имеют естественных врагов. Являются популярным объектом спортивной рыбалки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.