Прекрасная Фиона.

Питомица зоопарка в Цинциннати, молодая бегемотиха по прозвищу Фиона (Fiona), приняла утренний душ и умилила пользователей соцсетей.

Зрители отмечают, что давно не видели такого трогательного бегемота. За тем, как животное с удовольствием принимает ванны, понаблюдали тысячи посетителей соцсети. За сутки видео с Фионой собрало уже больше миллиона просмотров.

Мытье под душем — утренний ритуал Фионы, пишут в Facebook сотрудники зоопарка, которые регулярно рассказывают в социальной сети о жизни гиппопотама.

Фиона родилась недоношенной, детеныш появился на свет на шесть недель раньше срока и больше недели оставался слабым.

Но работники питомника выходили ее и теперь детеныш выглядит здоровым и довольным жизнью. Работники зоопарка постоянно отчитываются о состоянии здоровья новорожденного зверя. По последней информации, Фиона научилась пить из бутылочки и стремительно набирает вес.

Маленький гиппопотам быстро полюбился пользователям соцсетей и приобрел множество фанатов в сети. Они регулярно интересуются ее состоянием в комментариях под записями.

На ролике, который зоопарк опубликовал в социальных сетях, видно, что Фиона чувствует себя значительно лучше и может держаться на ногах.

Только за день видео с Фионой в Instagram собрало около 25 тысяч просмотров. В комментариях к видеозаписи пользователи отмечают, что бегемотик очень мил, называют Фиону красавицей и желают скорейшего набора веса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.