Чокнутые фанаты, которые совершают безумные поступки

  • 5 Апр, 2016

У всех знаменитостей есть поклонники.

Они следят за их Twitter и Instagram. Они просматривают их фильмы и покупают альбомы. Может, иногда даже мечтают о них по ночам. Это нормально (по большей части). Тем не менее, некоторые поклонники со своим увлечением заходят слишком далеко.

 

Женщина, которая забралась в дом Криса Брауна

crazy_FANS-1

В мае 2015 года в своем Instagram Крис Браун опубликовал фотографию женщины, которая ворвались в его дом. Со слов Брауна, она приготовила несколько блюд и написала на стенах: «Я люблю тебя». Браун конечно немного взволновался и написал в своем Instagram, «Я люблю своих поклонников, но это реально какое-то сумасшедшее дерьмо! Я молюсь, чтобы она получила нужную помощь.»

 

Мужчина, который пытался кастрировать Джастина Бибера

crazy_FANS-2

Поклонники по-разному показывают свою любовь к Джастину Биберу. Некоторые пытаются продемонстрировать это, нанимая наемных убийц, чтобы разыскать поп-звезду и… кастрировать его.  Дана Мартин уже отбывает тюремное заключение за то, что он нанял двух мужчин для убийства Бибера в 2012, так как певец не отвечал на его послания. Полиция смогла предотвратить преступление из-за ошибки наемников.

 

Мужчина, который набил 15 татуировок Майли Сайрус

crazy_FANS-3

Карл Маккойд из Йоркшира, Англия не имеет тормозов, когда дело касается тату. 42-летний фанат имеет 15 татуировок посвященных Майли.

 

Человек, который написал Эшли Тисдейл в Twitter более 18000 раз

crazy_FANS-4

Твит. Твит. Твит. Твит. Думаете это раздражает? Ну теперь представьте, что это повторяется 18000 раз. Это, безусловно, уничтожит ваш телефон. Помимо того, что это раздражает, так еще и приходят огромные счета за телефон. Помимо постоянного террора в Твиттере о соей бессмертной любви к Тисдейл, человек из сообщений объявился в ее доме. #Obsessed.

 

Женщина, которая хочет быть Дженнифер Лоуренс

crazy_FANS-5

Китти Джей потратила $ 25000 долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс, в том числе на липосакцию и изменение формы носа. У нее есть самые большие шансы выиграть награду как «Самый Одержимый фанат Дженнифер Лоуренс».

 

Девушка сломала ногу, чтобы быть как Джесси Джей

crazy_FANS-6

Это даже немного грустная история. В 2012, когда Джесси Джей сломала ногу и должна была отменить некоторые запланированные концерты, она получила сообщение от поклонника. Просто сообщение? Ага, это была фотография сломанной ноги девочки, которая осознанно ее сломала чтобы быть точно такой же, как и ее идол.

 

Поклонник сменил свой пол, чтобы быть похожим на Бритни Спирс

crazy_FANS-7

Когда Кара Хейс (при рождении Коди) была на полпути своей трансформации от мужчины к женщине, она (он) решила подражать своей любимой поп-звезде. Кара потратила около $ 90,000 США, чтобы быть максимально похожей на своего кумира (подробнее).

 

Мужчина, который думал, что он был женат на Сандре Баллок

crazy_FANS-8

В июне 2014 года, актриса Сандра Баллок проснулась от кошмара, когда она обнаружила постороннего в своем доме. Актриса спряталась в шкафу и позвонила в полицию, которая смогла задержать подозреваемого. Мужчина, как сообщается, страдает психическим расстройством и в настоящее время находится под следствием по 19 обвинениям в уголовном преступлении относительно инцидента.

 

Женщина, которая хотела волосы Роберта Паттинсона для обряда вуду

crazy_FANS-9

Во время глобальной истерии поклонников Сумерек, одна женщина, по сообщениям, ждала Роберта Паттинсона возле Ванкуверского отеля с ножницами, чтобы отстричь локон его волос для куклы вуду.

 

Мужчина, который стремится к сходству с Ким Кардашьян

crazy_FANS-10

В декабре 2014 сообщалось, что Джордан Джеймс Парк потратил более 150,000$ на пластическую хирургию, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян. Теперь он не хочет быть похожим на своего кумира, но поезд ушел.

 

Женщина, которая набила на лбу татуировку «Drake»

crazy_FANS-11

Сам Drake достаточно расстроился, когда увидел новость о женщине, которая набила у себя на лбу тату с именем певца.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.