«Третьим будешь?».

Сериал «Ходячие мертвецы» готовится к новому сезону, и группа выживших в зомби-апокалипсисе пополнится вернувшимися персонажами. В седьмом сезоне актерский состав сериала существенно поредел. Освободившееся пространство заполнят уже знакомые нам герои.

Тревор из GTA 5 станет постоянным актером «Ходячих мертвецов»

Фото: denofgeek.com

К основному составу команды популярного сериала «Ходячие мертвецы» в восьмом сезоне присоединятся еще три актера, сообщает Variety.

Создатели шоу заключили соглашение со Стивеном Оггом (Steven Ogg), Кейтлин Након (Katelyn Nacon) и Поллианной Макинтош (Pollyanna McIntosh), которые уже засветились в сериале, но их персонажи до сих пор не выходили на передний план.

Стивен Огг наиболее известен озвучкой Тревора Филипса — одного из персонажей видеоигры GTA V. Он также сыграл эпизодические роли в телесериалах «Лучше звоните Солу», «Закон и порядок», «В поле зрения». В «Ходячих мертвецах» Огг воплотил на экране образ Саймона.

Кейтлин Након в «Ходячих мертвецах» играет роль Энид. Ее персонажу в восьмом сезоне будет уделено больше внимания, чем раньше. Поллианна Макинтош появлялась в седьмом сезоне шоу в роли Джадис. Теперь и ей увеличат экранное время.

Прошлой осенью телеканал AMC незадолго до премьеры седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» объявил о его продлении на восьмой сезон. Премьера нового сезона состоится в октябре 2017 года.

Первый сезон «Ходячих мертвецов», созданных Фрэнком Дарабонтом по мотивам одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда, вышел в октябре 2010 года.

Сериал был номинирован в категории «Лучшая драма» на премию Гильдии сценаристов Америки. Его также номинировали на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший телевизионный сериал — драма».

Недавно создатели сериала заверили, что за приключениями любимых героев поклонники смогут наблюдать на телеэкране еще много лет. Один из исполнительных продюсеров шоу Скотт Гимпл (Scott Gimple) заявил, что проект будет выходить в эфир как минимум 20 лет.

Так как премьера первого сезона состоялась в 2010 году, из слов Гимпла следует, что сериал продолжится по крайней мере до 2030 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.