Не опять, а снова.

Журнал People назвал имя самой красивой женщины 2017 года — ею, по мнению издания, стала американская актриса Джулия Робертс. Об этом в среду, 19 апреля, сообщается на сайте издания.

Титул присвоен 49-летней артистке в рекордный пятый раз за последние четверть века.

Составляющими красоты артистка назвала внутреннюю уверенность, спокойствие, доброту и честность. Джулия признается, что с трудом может поверить в случившееся.

«Я очень польщена», — призналась 49-летняя кинозвезда.

Она добавила, что обязательно упомянет об этом титуле в своей рождественской открытке семье Клуни, ведь Робертс стала самой красивой женщиной по версии People уже в пятый раз, в то время как Джорджа Клуни признавали самым сексуальным ныне живущим мужчиной всего лишь дважды.

У 49-летней актрисы за плечами 14 лет брака с оператором-постановщиком Дэниэлом Модером, с которым она воспитывает троих детей — близнецов Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера, а также младшего сына Генри. По словам актрисы, она по-прежнему чувствует себя молодой: «Мне кажется, я в расцвете сил».

Джулия Робертс попала на обложку People как самая красивая женщина еще в возрасте 23 лет, на пике популярности после фильма «Красотка». Став самой красивой женщиной по версии People еще в 1991 году, она затем подтвердила это звание в 2000-м, 2005-м и 2010 году.

За фильм «Красотка» звезда была номинирована на премию «Оскар», однако не выиграла ее. Заветную статуэтку актриса получила спустя 10 лет за роль в фильме «Эрин Брокович». В копилке наград Джулии Робертс также три «Золотых глобуса» — за уже упомянутые «Эрин Брокович» и «Красотку», а также за картину «Стальные магнолии» (1990).

За свою 30-летнюю карьеру в кино Робертс успела поучаствовать в создании более 50 фильмов, среди которых — «11 друзей Оушена» и «12 друзей Оушена», «Сбежавшая невеста», «Ешь, молись, люби», «Свадьба лучшего друга», «Все говорят, что я люблю тебя».

Самой красивой женщиной в мире в 2016 году People назвал 47-летнюю американскую актрису Дженнифер Энистон.

 


Напомним, что в декабре 2016 журнал Forbes назвал самых переоцененных актеров мира, в десятку которых также вошла Джулия Робертс. Ранее, в августе, артистка оказалась на восьмом месте среди самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.