Побережье Сочи залило фекалиями накануне открытия сезона

  • 18 Апр, 2017

Громкий скандал спровоцировало недавно опубликованное в сети видео, на котором видно, как среди бела дня в море в самом центре Сочи сбрасываются фекалии.

Источником зловонных стоков оказалось местное коммунальное предприятие, которое таким образом избавляется от отходов из санузлов, пишет «Ридус».

Все происходит перед началом курортного сезона.

Подтверждением данного видео стали фото, сделанные с дрона в акватории Морпорта. На них отчетливо видно пятно субстанции, расползающейся по воде.

poberezhe-sochi-zalilo-fekaliyami-nakanune-otkrytiya-sezona-quibbll.com-2 poberezhe-sochi-zalilo-fekaliyami-nakanune-otkrytiya-sezona-quibbll.com-3 poberezhe-sochi-zalilo-fekaliyami-nakanune-otkrytiya-sezona-quibbll.com-1

 

12 апреля огромное количество фекалий попали в реку Псахе. Власти считают, что это происшествие является следствием действий «черных ассенизаторов», на протяжении долгого времени сливавших фекальные массы в один из котлованов, который оказался переполненным во время ливневых дождей, а стоки вышли в акваторию Черного моря по реке Псахе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: