«Дайте два!».

В Сети появился новый трейлер фильма Дэвида Литча «Взрывная блондинка / Atomic Blonde» с Шарлиз Терон в главной роли. 41-летняя актриса предстала в образе не знающего преград агента Лоррейн Бротон.

Интересно, что создатели картины опубликовали сразу две версии трейлера — стандартную (смотреть ниже) и международную (смотреть выше), которые заметно отличаются друг от друга не только порядком смонтированных сцен, но и саундтреком.

В основе шпионской истории лежит графический роман Энтони Джонстона «Самый холодный город» (The Coldest City). Сюжет картины развивается в 1989 году, во времена холодной войны.

В Берлине Шарлиз Терон (агенту MI6) предстоит расследовать убийство коллеги и вернуть список пропавших двойных агентов. Помогать (или мешать, пока непонятно) ей в этом будет София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Эдди Марсан, Билл Скарсгард и Тоби Джонс.

Срежиссировал картину трендовый Дэвид Леитч, поучаствовавший в съемках первой части «Джони Уика» и снимающий в данный момент Дэдпула 2.

Мировая премьера экшен-триллера «Атомная Блонда (Взрывная блондинка) / Atomic Blonde», состоялась на фестивале SXSW-2017 в Техасе. А на больших экранах картину увидеть можно будет уже довольно скоро — 27 июля 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.