Невеста покончила с собой из-за малого приданного для семьи мужа

  • 13 Апр, 2017

Девушка записала видео-обращение к маме перед самоубийством с просьбой простить ее, но «она больше не может вынести издевательств».

20-летняя Анжум Файзан на камеру записала свою предсмертную записку в родительском доме в штате Махараштра, Индия, после чего повесилась в ванной, сообщает Mirror.

Девушка во всем обвинила мужа, Арифа, и его родственников, которые постоянно издевались над ней из-за приданного.

Они считали, что семья Анжум должна была подарить больше денег.

Файзан вышла замуж всего три месяца назад, 13 января. Но за это время, согласно ее утверждениям, «жизнь в доме мужа превратилась в ад», передает India Today.

Как стало известно, молодая невеста подвергалась психическому и физическому насилию со стороны всей семьи Арифа. Свекровь и невестка иногда ее избивали без какой-либо причины, постоянно напоминая об неудовлетворительной сумме приданного. Муж также часто применял физическую силу.

nevesta-zapisala-dlya-mamy-video-samoubijstva-iz-za-izdevatelstv-muzha-quibbll.com-1

Изображение: indiatoday

На днях, после сильной ссоры из-за приданного, Ариф привез свою жену в отцовский дом, где она покончила с собой. Родители нашли девушку повешенной в ванной комнате.

Против родственников со стороны супруга было возбужденно уголовное дело и проводится дальнейшее расследование. Ариф скрывается.

 


Согласно обычаям Индии, дочери уносят из дома довольно много для приданного. Рождение девочки в не самой богатой семье, которые составляют большинство населения Индии — это трагедия.

Поэтому, главными причинами домашнего насилия являются вопросы приданного, которое иногда становится самой большой суммой для будущей семьи.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.