Оптимус разрывает друзей на куски.

Студия Paramount Pictures опубликовала очередной трейлер пятой части франшизы о Трансформерах — «Transformers: The Last Knight / Трансформеры: Последний Рыцарь». В трейлере рассказывается, что инопланетные роботы жили с людьми еще в эпоху Средневековья, а Оптимус Прайм попытается превратить Землу во второй Кибертрон.

В новом трейлере фильма «Transformers: The Last Knight» / «Трансформеры: Последний Рыцарь» показали рыцарей-трансформеров

И первая же сцена ролика позволила заиграть новыми красками названию картины, в которой мы действительно увидим настоящих рыцарей и помогающих им Трансформеров, которые на удивление неплохо управляются с холодным оружием. Впрочем, основное действие все же будет разворачиваться в ближайшем будущем, а не в средние века.

В трейлере с очень красивыми британскими пейзажами и закадровым текстом от Энтони Хопкинса раскрывается суть фильма: Лидер автоботов Оптимус Прайм обнаруживает свою родную планету Кибертрон мертвой и пытается вернуть к жизни.

Для этого ему нужен хранящийся на Земле артефакт. Ключ к спасению будущего спрятан в тайнах прошлого – в скрытой истории трансформеров на Земле. Оптимус попадает под влияние таинственных создателей и приводит на Землю огромный флот трансформеров, который должен превратить нашу планету в новый дом разумных машин.

Спасение мира ложится на плечи необычного союза: Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда.

Роли в фильме исполнили Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Лора Хэддок,Джон Гудман, Стэнли Туччи и другие.

Режиссером выступил Майкл Бэй, снявший предыдущие фильмы серии.

Премьера фильма «Трансформеры: Последний Рыцарь» состоится этим летом – приключенческая лента стартует в прокате 22 июня.

 


5 апреля Бэй заявил, что планирует снять еще 14 картин по «Трансформерам». Кинематографист подчеркнул, что для каждого фильма у него уже есть сценарий.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.