«Теория маленького мопса».

Мопс по кличке Даг (Doug) снялся в пародии на комедийный сериал «Теория большого взрыва». Даг повторил образы всех главных героев — Шелдона Купера, Леонарда Хофстедтера, Пенни, Говарда Воловица, Раджеша Кутраппали и других персонажей.

Как рассказала изданию Mashable Лейсли Мозье (Leslie Mosier), хозяйка Дага, на съемки пса пригласили Warner Bros. Ролик снимался на съемочной площадке сериала, в квартире физиков и на лестничной клетке.

Оказалось, что сотрудники компании являются фанатами животного, в Instagram аккаунте которого регулярно появляются пародии на фильмы и сериалы (на аккаунт Дага подписана армия поклонников из 2,500,000  подписчиков).

«Даг проделал невероятную работу. Актеры [сериала] были рады познакомиться с ним», — рассказала Мозье.

Мозье отметила, что на съемочной площадке Даг оказался впервые. После съемок актеры сериала устроили фотосессию с Дагом.

На профиль мопса в Facebook подписаны более 5,6 миллиона пользователей.

Запись приобрела вирусную популярность. Только в Facebook менее чем за сутки она набрала почти три миллиона просмотров и свыше 53 тысяч репостов. В комментариях отмечают, что Даг неотразим во всех образах, кое-кто даже предложил хозяйке животного устроить реалити-шоу с его участием.

А так Даг выглядел после съемок (уставшим, но таким же крутым):

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.