Создатели «Star Wars» дадут шанс фанатам саги сняться в фильме о Хане Соло

  • 11 Апр, 2017

«Звездные войны» открыли кастинг для фанатов.

В этом году «Звездные войны» празднуют торжественную дату – 40-летний юбилей, в честь которого создатели франшизы в сотрудничестве с благотворительным фондом Omaze запустили новую кампанию — Star Wars: Force For Change «Past, Present and Future».

Пользователи сети получат шанс сняться в «Звездных войнах» за благотворительные пожертвования

Фото: omaze.com

В рамках этой инициативы у фанатов звездной саги появится шанс выиграть эпизодическую роль в грядущем спин-оффе «Звездных войн» о молодом Хане Соло.

Новая картина киновселенной «Звездных войн», названная «Красный кубок», будет рассказывать о молодости Хана Соло и его авантюрном прошлом. Создатели также обещают показать, как Соло познакомился со своим напарником — вуки Чубаккой. Образ, прославивший Харрисона Форда, примерит на себя Олден Эйренрайк, ранее отметившийся в кинолентах братьев Коэнов, Вуди Аллена, Уоррена Битти и Фрэнсина Форда Копполы.

Все, что требуется от фанатов франшизы, мечтающих «засветиться» в новом фильме (кстати, в кампании могут принять участие и все желающие из стран СНГ) – поучаствовать в благотворительном сборе средств на сайте Omaze.com/StarWars.

О новой инициативе объявили звезды Star Wars – Марк Хэмилл (Mark Hamill) и Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) в анонсе благотворительной акции:

Собранные средства будут направлены в Детский фонд ООН и благотворительный фонд Starlight Children’s Foundation.

В списке призов – возможность сняться в спин-оффе о Хане Соло, билеты на мировую премьеру «Звездных войн: Последние джедаи» в декабре 2017 и другие призы. Благотворительная кампания будет действовать с 11 апреля по 11 мая 2017.

 


Компания Omaze неоднократно прибегала к помощи Голливуда для сбора средств на благотворительность. Ранее она уже предлагала покататься на танке вместе с Арнольдом Шварценеггером, в 2013 году — отправиться на премьеру сериала «Во все тяжкие» с исполнителем главной роли Брайаном Крэнстоном.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.