Джек Моррис и Лорен Буллен живут так, как мечтают многие из людей на этой планете.

Джеку 26 лет, он из Манчестера, не учился в колледже, а после школы в течение пяти лет работал уборщиком. Лорен 23 года, она фотограф-самоучка из Австралии с псевдонимом Gypsea Lust.

Пара делится с подписчиками Instagram снимками своих путешествий по миру, и при этом они получают до 9 тысяч долларов за каждый снимок.

У Джека 2 миллиона подписчиков в Instagram, у Лорен — 1,2 миллиона, так что у ребят достаточно денег от спонсоров и туристических компаний для своих бесконечных путешествий по всему миру. Им просто нужно носить одежду и использовать предметы определенных брендов, а также отмечать геолокацию туристических мест. По сообщениям, каждый их пост стоит не менее 3 тысяч долларов США.

Публикация от JACK MORRIS (@doyoutravel)

✨ Ticked off Swimming with Whale Sharks✔️

Публикация от LAUREN BULLEN (@gypsea_lust)

На своем сайте DoYouTravel Джек рассказывает, что он начал активно путешествовать в 2012 году. У него не было постоянного дома, парень все время перемещался между странами, знакомясь с новыми людьми и оказываясь в неожиданных местах.

В 2016 году в Фиджи он познакомился с Лорен. С тех пор они живут на Бали и оттуда выезжают в страны по всему миру.

Пара побывала уже в 45 странах и сделала сотни идеальных снимков.

«Это почти как сон. Иметь возможность делать то, что я хочу каждый день — это восхитительно», — Джек Моррис.

Когда-нибудь Джек будет готов осесть в одном месте, но пока он даже не решил, в каком именно, и не знает, как сложится его будущее.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.