И целого лифта мало.

Компании Netflix и Marvel опубликовали первый тизер-трейлер сериала The Defenders / «Защитники» и подтвердили дату выхода, сообщает Polygon.

Короткая сцена в лифте позволяет увидеть, как именно будут смотреться вместе Джессика Джонс (Jessica Jones), Сорвиголова (Daredevil), Люк Кейдж (Luke Cage) и Железный кулак (Iron Fist). А также указывает на дату выхода сериала — 18 августа 2017 года (видео заканчивается на 08:18:20:17, что может указывать на дату релиза).

Напомним, что каждый из четырех вышеупомянутых супергероев вселенной Marvel уже получил свой отдельный сериал, теперь же им предстоит объединить усилия в борьбе с группировкой киллеров «Рука / Hand», контролируемых Мадам Гао. Первый сезон будет состоять всего из шести эпизодов.

Одного из отрицательных героев в сериале «Защитники / The Defenders» сыграет сама великая и ужасная Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

Главные роли исполнили Чарли Кокс (Сорвиголова), Кристен Риттер (Джессика Джонс), Финн Джонс (Железный Кулак) и Майк Колтер (Люк Кейдж). Также появятся другие знакомые зрителю актеры такие как Элоди Юнг (Электра), Розарио Доусон (Клэр Тэмпл), Симон Миссик (Мисти Найт), Рэйчел Тейлор (Триш Уокер), Джессика Хенвик (Коллин Винг) и другие.

Съемки сериала из 8 серий должны были закончиться в конца марта текущего года, так что тизер по всей видимости знаменовал собой окончание съемочного процесса.

 


Напомним, что в 2017 году должен появиться еще один сериал о супергероях Marvel — «Каратель / The Punisher» с Джоном Бернталом в главной роли.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.