Микс под названием «Мумия невыполнима».

Старина Том Круз бегает, прыгает и летает ничуть не хуже молодых каскадеров. Это он в очередной раз докажет нам в фильме The Mummy снятого по сценарию Джона Спэйтса и Кристофера Маккуорри, второй трейлер которого был опубликован буквально вот вот.

На выходных киностудия Universal Pictures опубликовала второй трейлер фильма «Мумия / The Mummy» с Томом Крузом в главной роли, представляющий собой своеобразную смесь франшиз «Миссия невыполнима» и «Индиана Джонс».

Предстоящий фэнтезийный приключенческий боевик «The Mummy» является перезапуском серии фильмов о мумии.

Видео открывает небольшую предысторию нахождения гробницы с могущественной мумифицированной волшебницей, демонстрирует ее возможности. Внимательный зритель найдет небольшую отсылку к оригинальной трилогии с Брэндоном Фрэйзером.

По сюжету, главный герой Тома Круза, член ВМС США, вместе с другими членами экспедиции вскрывает бункер террористической группы и обнаруживает загадочную мумию. При перевозке саркофага с мумией самолет внезапно атакует огромная стая птиц.

Самолет падает, главный герой вроде как погибает вместе с остальными, но затем по непонятной причине воскресает в морге. Оказывается, при падении выжил не он один, причем та самая мумия не намерена давать себя в обиду.

Мумию египетской царицы Ахманет играет звезда «Kingsman: Секретная служба» актриса София Бутелла. Также в ленте можно будет увидеть Рассела Кроу и Аннабелль Уоллис.

Режиссером выступает Алекс Куртцман, известный по сериалам «Грань» и «Шпионка», перезапуску «Стартрека», а также двум частям «Иллюзии обмана».

Съемки фильма начались 3 апреля 2016 года в Оксфорде, Великобритания. Также часть съемок происходила в Суррейи в Лондоне и завершились 17 июля 2016 года. Затем съемочная группа переместилась в Намибию, где за две недели сняла последние сцены и закончила съемочный процесс 13 августа 2016 года.

Премьера фильма «Мумия / The Mummy» назначена на 8 июня 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.