Ущемление прав акционеров «по-немецки».

Очередное собрание акционеров Daimler едва не было сорвано из-за выступления одного из участников мероприятия.

Как сообщает Bloomberg, Вильм Дитрих Мюллер (Wilm Diedrich Mueller) во всеуслышание потребовал разрешения приходить на собрания голым.

Акционер Daimler потребовал разрешения ходить голым

Daimler AG

Как сообщает агентство, в минувшую среду 29 марта на очередном таком собрании, во время отведенное на вопросы акционеров к руководству концерна, немецкий предприниматель пожаловался, что ему не позволяют приходить на ежегодные встречи в обнаженном виде.

Топ-менеджеры терпеливо выслушали эксцентричного 61-летнего держателя акций и даже поблагодарили его за то, что тот не стал претворять на практике свои убеждения, идущие вразрез с дресс-кодом компании.

По информации Bloomberg, немец не раз отмечался на официальных мероприятиях различных компаний попытками пранка. Он владеет несколькими акциями многих фирм и каждый год выступает на собраниях с абсурдными требованиями.

 


В прошлом году на встрече акционеров Daimler двое участников поссорились в буфете, из-за чего пришлось вызвать полицию. Мужчина начал собирать бесплатные сосиски, чем вызвал негодование женщины.

По данным Bloomberg, тогда в буфете было около 12,5 тысячи сосисок, тогда как общее количество людей на мероприятии составило 5,5 тысячи.

Сохранить

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.