Шведская Vasttrafik представила средство передвижения будущего

  • 3 Апр, 2017

Электрический транспорт будущего.

Основная проблема электромобилей во многих странах заключается в том, что это или премиум-модели по цене от $100 тыс. или бывшие в употреблении Nissan Leaf, которые не дают прочувствовать все прелести данного класса транспорта. Однако шведская компания Vasttrafik уверена, что способна предложить действительно удачную альтернативу двум вышеперечисленным вариантам.

Шведская компания пошутила над рекламой электрокаров в ролике про автобус

Шведская транспортная компания Vasttrafik опубликовала 45-секундное видео, в котором обыграла стереотипные приемы, часто используемые в рекламе современных электрокаров и беспилотных автомобилей.

Она называет свое электрическое средство передвижения «будущим транспортировки», причем это не концепт, а реально существующий образец, о котором компания рассказывает в коротком тизер-трейлере.

Шведы настаивают, что их электрическая модель по-настоящему красива, позволяет без проблем делегировать управление и делиться внутренним пространством с попутчиками, обладает повышенной устойчивостью и подключением к сети Интернет, и самое главное, стоит заметно меньше, чем вы можете ожидать.

«Конечно, мы приветствуем появление более безопасных и экологически чистых автомобилей, — говорят представители Västtrafik. — Но мы считаем, что одинокие люди в машинах — обычных или беспилотных — это не то, как должно выглядеть будущее. А вот использование общественного транспорта — как раз то что нужно. Это то, чем наши клиенты пользуются уже более ста лет».

После просмотра ролика достаточно трудно поспорить с утверждениями представителей компании Vasttrafik, не правда ли?

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.