Опубликован очередной трейлер игры «Сибирь 3 / Syberia 3»

  • 31 Мар, 2017

Все ближе и ближе к релизу.

Время летит! Релиз игры перенесли в прошлом году на весну, теперь до ее релиза остается меньше месяца. По такому случаю разработчики опубликовали новый ролик, рассказывающий о приключениях Кейт Уокер (юристе из Нью-Йорка) и племени юколов.

Компании «Бука» и Microids опубликовали второй официальный трейлер игры «Сибирь 3 / Syberia 3», получивший название «История».

Трейлер знакомит будущих игроков с Аяваской, шаманкой юколов, ее питомцем — совой, духовным проводником юколов Курком, а также с капитаном Обо — доблестным капитаном корабля «Кристалл». Кроме того, нас ждет возвращение одного из самых знаковых персонажей серии — автоматона Оскара!

В трейлере и самой игре звучит замечательная музыка, которую написал израильский композитор Инон Зур. Саундтрек отлично подчеркивает загадочную атмосферу приключения!

Как обещают разработчики в трейлере, Кейт отправится в странное и невероятное приключение вместе с племенем юколов, которые спасли ей жизнь. Им предстоит пересечь зловещее озеро, встретиться с монстрами и духами, испытать на себе последствия страшной катастрофы.

«На их пути встанут неожиданные враги и герои удивительных преданий», — говорится в трейлере.

Повествование приключенческой игры Syberia 3 начнется с того момента, на котором закончились события Syberia 2. Главную героиню Кейт Уокер спасает от верной гибели на дрейфующей льдине племя юколов. Вместе с ними она продолжит свое путешествие и поиски таинственной Сибирии.

Впервые в серии игра сделана полностью на трехмерном движке. Игрокам обещаны красивые пейзажи, новые задачи и загадки, основанные на физике, и полная свобода действий и перемещения.

Игра «Сибирь 3»/Syberia 3 будет полностью русифицирована и доступна на платформах ПК, Mac, PS4 и Xbox One. Она будет выпущена во втором квартале – 20 апреля 2017 года в Европе и 25 апреля в США.

 


Syberia 3 является очередным долгостроем игровой индустрии. Несмотря на то, что изначально авторы считали повествование Syberia 2 (вышедшей в 2004 году) полностью законченным, успех игры поставил вопрос о выпуске продолжения.

И оно заставило себя долго ждать. Первые слухи о возможном выпуске Syberia 3 появились еще в 2009 году, а ее релиз ожидался в 2015 году. Затем последовал ряд переносов сроков релиза.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: