HBO выпустил трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

  • 31 Мар, 2017

«Бойтесь зимы».

Канал HBO опубликовал новый трейлер очередного сезона сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на 16 июля.

В трейлере «Игры престолов» подтверждаются ранее высказанное поклонниками предположение — Белые Ходоки приближаются к Стене. Это указывает на необходимость объединиться Ланнистерам, Таргариенам, Баратеонам, Старкам и Тиреллам для победы над полчищами врагов.

Предполагается, что восьмой сезон, который выйдет в 2018 году, станет последним в саге, однако не исключено появление спин-оффа — способов продлить историю у HBO предостаточно.

Видео под названием Game of Thrones Season 7: Long Walk («Долгая прогулка») опубликовано на канале сериала в YouTube.

В нем под композицию Sit Down британской рок-группы James появляются три главных героя, вокруг которых, и будут развиваться события седьмого сезона. Разумеется, это Дейенерис Таргарин, Серсея Ланнистер и Джон Сноу.

Все они находятся в разных частях Семи Королевств и куда-то идут:

  • Дейенерис Таргарин на Железных островах, что с учетом заключенного в конце шестого сезона союза с Грейджоями имеет смысл.
  • Серсея, тем временем, садится на Железный трон, вероятно, заполняя образовавшуюся пустоту после стольких утрат властью.
  • Что же касается Джона Сноу, он находится там, где ему положено быть, – в Винтерфелле. Герой Кита Харингтона как всегда задумчив.

В конце видео зрителей ждет сюрприз.

HBO сопроводила видео тегом «Fear is for the winter».

 


Ранее HBO выпустила тизер и подтвердила, что восьмой сезон будет самым коротким — всего шесть серий.

«Игра престолов» получила широкое признание и является обладателем рекордного для телевизионного сериала количества наград. В 2016 году на церемонии «Эмми» его наградили девятью статуэтками за техническую часть (кастинг, визуальные эффекты и т. д.), а также признали лучшим драматическим сериалом того периода.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.