От механика истребителей военно-воздушных сил до звезды Instagram

  • 31 Мар, 2017

От казармы до бикини.

Сейчас, посмотрев на снимки Хоуп Говард в ее Instagram, тяжело представить, что эта девушка шесть лет прослужила в ВВС США механиком истребителей.

ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-1 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-2

Сразу после окончания средней школы девушка по зову сердца решила служить родине, после чего попала на службу в военно-воздушные силы США. Буквально через год, когда Хоуп исполнилось 19 лет, ее отправили в Афганистан механиком истребителей.

«24 часа 7 дней в неделю я ремонтировала истребители не расставаясь с пулеметом М-16″, — вспоминает модель.

Шесть лет службы в армии Говард вспоминает как «худший и, одновременно, лучший опыт в жизни», добавляя, что армия помогла ей вырости как личность и смотреть на мир по-другому.

ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-5 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-3 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-4

Хоуп решила осуществить свою мечту, после того, как умерла ее любимая бабушка, которая вдохновляла внучку следовать за своими желаниями.

Она стала фитнес-моделью. Ей понадобилось четыре года, чтобы набрать необходимую массу тела для работы личным тренером.

Сегодня у модели более 550 000 подписчиков, которые следят за и успехами Хоуп в атлетике. Девушка также открыла популярный сайт, который помогает людям «сделать свое тело лучше».

Когда Говард не делает откровенные снимки в бикини, — она успешно занимается тренировками своих подопечных.

ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-8 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-9 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-6 ot-mehanika-voenno-vozdushnyh-sil-v-afganistane-do-zvezdy-instagram-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.