Уставшая сумка для уставших от моды.

Двое художников-модельеров родом из Голландии Лернерт и Сандер (Lernert & Sander) удивили модниц созданием необычной формы сумок. Они напоминают мешки под глазами, которые появляются от усталости. Об этом сообщается на сайте дизайнерского дома.

Дизайнеры создали сумку для модниц в виде усталых мешков под глазами

Голландцы с нестандартным взглядом на жизнь всегда выделялись среди обычных модельеров, ведь они воплощают неординарные идеи в одежду и аксессуары.

Образ уставшей от жизни женщины показался свежим для дизайнеров еще и потому, что рано или поздно каждый чувствует себя подавленным и измученным. Усталым от моды.

Таким образом, разработчики модного женского аксессуара пытались заявить о своем нестандартном взгляде на жизнь, который отличается от типичной оценки многих вещей.

Как утверждают модельеры, такой оригинальный дизайн точно понравится модницам, поэтому они задумываются о выпуске полноценной коллекции.

Для уставших женщин создали оригинальную сумку

Сумку в виде мешков под глазами можно увидеть только на витрине шоу-рума Kiki Niesten, который расположен в Нидерландах и в широкую продажу дамский аксессуар еще не поступил.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.