Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы.

Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.

est-grehi-postrashnee-chem-klyanchit-skidki-u-turagentov-quibbll-1

«Приз тому, кто угадает что происходит на фото. Мои коллеги не участвуют . Короче, есть грехи пострашнее, чем клянчить скидки у турагентов. Подсказка. Египет. Сьогодення так сказать», — подписал снимок Дмитрий Виноградов.

Судя по опубликованному им фото, отдыхающий прихватил не только посуду и бутылочки с шампунями, но даже выкрутил лампы, забрал запчасть от биде и туалетную бумагу.

В ответах на комментарии Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже. И самым крупным «уловом» была почти вывезенная плазма (32 диагональ) и раковина из ванной комнаты!

«В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.

Также в комментариях сотрудника туркомпании, объяснили, что это нормальная практика, когда представитель отеля просит показать содержимое чемодана. Эльмира рассказала, что за ее практику еще не было ни одного случая, чтобы в чемодане не нашли украденного. Также она сообщила, что туристу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости вещей.

Комментаторы предположили, что отдыхающий таким образом хотел «отбить путевку». Другие отметили, что египтянам пора перенимать практику санаториев на постсоветском пространстве, где отдыхающего не отпускали, пока полностью не проверили его комнату.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.