У мужчины подрастает сын Адольф, и дочь — Ева Браун.

amerikanskij-natsist-smenil-svoyu-familiyu-na-gitlerquibbll-1

43-летний Исидор Хит Кэмпбелл из Нью-Джерси решил еще больше «сблизится» со своим кумиром — нацистским диктатором Адольфом Гитлером.

amerikanskij-natsist-smenil-svoyu-familiyu-na-gitlerquibbll-2

24 марта в 9 утра судья графства Хантердон одобрил заявку нациста на изменение фамилии, которое вступит в силу 8 мая 2017 года.

«Я решил изменить свое имя в честь настоящего героя.

Гитлер — герой, потому что он спас Германию, он поднял экономику в Германии, построил дороги в Германии, создал больше рабочих мест в Германии, он любил людей в Германии. Я горжусь своим выбором», — Хит Кэмпбелл в интервью MyCentralJersey.com.

Кемпбелл известен в мире благодаря своей приверженности к Адольфу Гитлеру. Исидор лишился прав на своих детей после того, как несколько лет назад сообщения о его семье появились на страницах американских газет.

Причиной этому послужил торт с надписью «С Днем рождения, Адольф Гитлер», который мужчина в 2008 году заказал у кондитеров для старшего сына Адольфа Гитлера Кемпбелла. Производитель отказал Исидору в такой просьбе, после чего поклонник вождя немецкого национал-социализма начал писать жалобы в СМИ о дискриминации его прав.

В итоге, после огласки истории и множества проверок, органы опеки забрали у него детей.

amerikanskij-natsist-smenil-svoyu-familiyu-na-gitlerquibbll-6

В 2013 году на судебный процесс, где он пытался вернуть себе право опеки над изъятым у него штатом 2-летним сыном Генрихом Хонсом, Кэмпбелл явился в полном нацистском обмундировании и гитлеровскими усами.

«Моего сына зовут Адольф Гитлер Кэмпбелл. Дает ли им только ЭТО право, чтобы забрать моего ребенка у любящих родителей?» — Хит Кэмпбелл.

Исидор доказывал в суде, что органы опеки не обнаружили нарушений в обращении с детьми, но дело проиграл.

Американский «Фюрер» потерял опеку над своей младшей дочерью, которую он назвал Евой Браун, спустя всего несколько дней после ее рождения в ноябре 2013 года.

В 2013 году его бывшая жена Кэти Боулби рассказала, что Кэмпбелл считал себя дьяволом и хотел назвать другого своего ребенка Люцифером.

Она также призналась, что любимым местом для отдыха и встреч у Исидора всегда было местное кладбище. Боулби бросила мужа после того, как он привел ее на это кладбище, чтобы показать где «похоронит ее после того, как убьет».

5 апреля в интернете появился документальный фильм под названием «Meet the Hitlers» (Познакомьтесь с Гитлерами), в котором Исидор рассказывает о своей семье спустя все эти годы и о том, как решение назвать сына в честь самого известного в мире нациста повлияло на них.

amerikanskij-natsist-smenil-svoyu-familiyu-na-gitlerquibbll-5

По словам Кэмпбелла, он все еще пытается добиться возвращения родительских прав. Мужчина отмечает, что детей у него забрали не из-за плохих условий содержания, а по идеологическим причинам. Исидор заявил, что к его семье относятся «как к мусору».

Представители органов опеки отрицали, что забрали детей только из-за имен. После проверки семьи Кэмпбеллов стало ясно, что дети находятся в опасности. Например, самый старший ребенок Адольф часто угрожал убить людей.

Кемпбелл утверждает, что не испытывает ненависти к представителям других наций. Но, согласно его убеждений, каждый должен жить в своей стране — испанцы в Испании, черные — ЮАР, турки — в Турции, и т.д.

Перепись населения США в 2010 зафиксировала около 100 человек с фамилией Гитлер. Еще 133 имеют созвучную фамилия, но пишут ее с дополнительной «т» — Гиттлер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.