В 5-звездочном отеле на Кипре горничная пыталась украсть годовалого ребенка

  • 22 Мар, 2017

25-летняя британка утверждает, что в дорогом отеле на Кипре пытались похитить ее ребенка из номера.

Шивон Прескотт остановилась со своим мужем и годовалой дочкой Харпер в пятизвездочном отеле King Evelthon Beach Hotel and Resort на Кипре, сообщает Daily Mail.

v-5-zdochnom-otele-na-kipre-gornichnaya-pytalas-ukrast-godovalogo-rebenka-quibbll-1

28 февраля женщина проснулась из-за криков своего ребенка и обнаружила в номере постороннюю женщину лет сорока, которая пыталась достать Харпер из кроватки.

Испуганная мама не знала как реагировать и начала звать своего мужа Саймона Смита, который был на балконе номера.

Прибежавший отец семейства задержал незнакомку одетую в форму горничной. Женщина ничего не понимала по-английски, у нее началась истерика. Перед тем как выбежать из комнаты, она сделала звонок из телефона в номере.

Шивон и Саймон сообщили о происшествии в полицию, администрацию гостиницы и в британское консульство. Но никаких результатов расследования происшествия семейство не получило.

Им только было объявлено, что горничная была уволена отеля после инцидента. Администрация King Evelthon Beach Hotel and Resort пыталась оправдать свою служащую перед полицией, чтобы избежать скандала.

v-5-zdochnom-otele-na-kipre-gornichnaya-pytalas-ukrast-godovalogo-rebenka-quibbll-2

Прескотт уверенна на 100%, что горничная пыталась похитить ее ребенка.

«Я спала в своем номере и повесила табличку на двери «не беспокоить». Когда я проснулась от детских криков — посторонняя женщина доставала моего ребенка из кровати. В комнате было очень темно, а муж находился на балконе. Горничная, наверное, посчитала, что успеет быстро уйти незамеченной.

Администрация отеля пыталась уверить нас, что она хотела убрать номер и взяла ребенка на руки, чтобы удостоверится, что с ним все в порядке! Во-первых, это была вторая половина дня, и номер был уже убран. Во-вторых, я спала в кровати абсолютно голой и горничная (даже с учетом игнора предупреждающей таблички) должна была покинуть номер. И, самое главное, — у нее не было при себе чистящих средств и оборудования для уборки.

Не нужно быть детективом чтобы сообразить, что в номер было совершенно проникновение посторонним человеком для совершения кражи. В этот раз — маленького ребенка», — Шивон Прескотт.

Молодым родителям стало известно, что эту же горничную уже «увольняли» из отеля два года назад в первый день ее работы. Причиной увольнения была «попытка похищения ребенка».

v-5-zdochnom-otele-na-kipre-gornichnaya-pytalas-ukrast-godovalogo-rebenka-quibbll-3

В King Evelthon Beach Hotel and Resort отказались комментировать ситуацию, но подтвердили, что подобный инцидент произошел 28 февраля.

О действиях полиции пока ничего не известно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: