Будущие ветеринары из Новой Зеландии устроили обнаженную фотосессию с животными, чтобы собрать денег на праздничную поездку.

studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-1

Студенты Университета Массей в Новой Зеландии ищут способ заработать денег для празднования окончания учебы.

На ветеринарном факультете решили последовать примеру выпускников Сиднейского университета и так же снятся обнаженными для календаря.

studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-3 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-2

10% от продаж будут пожертвованы на благотворительность. Остальные деньги уйдут на поездку, устроенную в честь окончания обучения.

Организатор фотосессии Саманта Кристиан призналась Daily Mail, что неловкость все испытывали только в начале съемок. Дальше же проблем с позированием не возникало.

Снимки получились смешными. Может из-за того, что для фотосессии решили не приглашать профессиональных фотографов.

studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-7 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-8 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-9 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-4 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-5 studenty-veterinary-razdelis-dlya-kalendarya-chtoby-podzarabotat-deneg-quibbll-6

Первая партия из 1500 календарей появится в продаже в начале апреля. Каждый календарь будет стоить 15 долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.