«Высшая передача»: Перезагрузка.

Корпорация BBC анонсировала возвращение американской версии телешоу Top Gear и назвала новых ведущих. Ими стали актер Уильям Фихтнер, гонщик Антрон Браун и автомобильный журналист Том Форд.

Американский Top Gear перезапустят с новыми ведущими

Антрон Браун (слева), Уильям Фихтнер (центр), Том Форд (справа)

На данный момент известно о запуске одного сезона шоу, в который войдет восемь часовых эпизодов. Точные даты выхода первой серии не называются.

60-летний американский актер Уильям Фихтнер наиболее известен по ролям в фильмах «Нашествие», «Контакт», «Эквилибриум», а также в сериале «Побег». Антрон Браун, которому сейчас 41 год, посвятил много лет дрэг-рэйсингу в высшем классе Top Fuel. Он трижды становился чемпионом серии, причем оказался первым афроамериканцем, завоевавшим этот титул.

60-летний британец Том Форд, известный также по прозвищу Wookie, был соведущим шоу «Пятая передача» и нескольких шоу BBC. В настоящее время он занимает должность редактора в британском журнале Top Gear и сотрудничает с газетой The Sunday Times.

Прежними ведущими американского шоу Top Gear, которое было снято с эфира в 2016 году, были Таннер Фауст, Ратледж Вуд и Адам Феррара.

Top Gear США, перезапустят с новыми ведущими

Ратледж Вуд (слева), Таннер Фауст (центр) и Адам Феррара (справа)

Американскую версию автошоу Top Gear сняли с эфира телеканала History после шести сезонов.

В британском шоу Top Gear после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя и дебюта новой команды ведущих тоже произошли изменения: после одного сезона из шоу ушел Крис Эванс.

В 24-м по счету сезоне основными ведущими стали Мэтт ЛеБлан, Крис Харрис и Рори Рид. Эпизодически будут появляться Эдди Джордан, Сабина Шмиц и Эдди Джордан.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.