Как красивые снимки в соцсети помогли инструктору по йоге зарабатывать по $15 000 за каждый пост.

Блогер, журналист и инструктор по йоге Сяна Элис Эрп (Sjana Elise Earp) покорила интернет красивыми фотографиями, где она показывает неимоверные возможности своего тела.

22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-1 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-0

22-летняя девушка из Ньюкасла, Австралия, любит путешествовать и ведет блог под названием «Улыбка».

На ее аккаунт в Instagram подписалось уже около 1,2 миллиона человек, а ее фотографии собирают по 35 тысяч лайков. В своем блоге девушка рассказывает о себе, своем стиле в одежде, путешествиях и здоровом питании.

22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-3 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-2

Во время интервью Sydney Morning Herald Элис призналась, что никогда не рассчитывала набрать большую популярность в сети, а тем более зарабатывать на этом немалые деньги. Сейчас яркая девушка зарабатывает до 15 тысяч долларов только за один пост.

«В Instagram я искала для себя эмоциональный выход. Три года назад ко мне обратилось агенство, которое предложило продвигать мой аккаунт. Моя реакцией было «Что? Я могу еще и зарабатывать на этом деньги?», — Элис Эрп.

22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-5 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-4

А дальше на Элис посыпались предложения от различных брендов и производителей спортивных продуктов. Все, что требуется от австралийки — это выкладывать свои снимки с их упоминанием или комментариями о продуктах.

Девушка откровенно наслаждается своей жизнью и считает, что ей просто улыбнулась удача зарабатывать себе на жизнь любимым делом — йогой и спортом.

В образе ее жизни ничего не изменилось. Эрп все так же радует своих подписчиков яркими снимками и подтянутым телом.

22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-9 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-10 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-6 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-7 22-letnyaya-instruktor-po-joge-prevratila-svoj-isntagram-v-ochen-pribylnyj-biznes-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.