В клипе на саундтрек к «Форсажу 8» показали Dodge Challenger Demon

  • 17 Мар, 2017 Источник: motor

Очередная крупица информации о «демоническом» автомобиле.

В музыкальном клипе Lil Uzi Vert, Quavo и Travis Scott на песню Go Off, которая является одним из саундтреков к новой части фильма «Форсаж», показали экстремальную версию Dodge Challenger — Demon. В видео автомобиль показан лишь частично — спереди, сверху и во время бернаута.

В клипе на саундтрек к «Форсажу 8» показали Dodge Challenger Demon

Компания Dodge показывает тизеры «Демона» с середины января, планируя рассекретить автомобиль к Нью-Йоркском моторшоу в апреле.

На данный момент о модели известно, что она станет первой и единственной в мире серийной машиной с дрэговыми шинами, получил всего одно кресло в салоне, большой воздухозаборник на капоте и фирменный набор инструментов, в который войдет все необходимое для подготовки Challenger для гонок по прямой.

Dodge дал послушать звук мотора «демонического» Challenger

Предположительно, мощность двигателя «Демона» составит 757 лошадиных сил, а с нуля до 96 километров в час он сможет разгонятся за три секунды.

Восьмая часть «Форсажа» выйдет на экраны с 12 апреля. В новой части франшизы снимаются Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэйтем, Шарлиз Терон, Хелен Миррен и Курт Рассел.

Напомним, что недавно, компания Dodge также публиковала очередной тизер дрэгового купе Challenger Demon. В ролике можно услышать звук двигателя автомобиля и увидеть, как он стартует на дрэговой прямой.

У «Демона» появится специальный режим быстрого старта с места в гоночном режиме. Он закрывает перепускной клапан компрессора, изменяет установки момента зажигания и перенастраивает работу топливной системы.

В новом тизере можно также увидеть на номерном знаке спорткара еще одну «подсказку» о его характеристиках — «3.9+221=405». Однако, что именно это значит, пока остается загадкой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.