17-летняя Лили Роуз-Депп обнажила грудь для читателей Vogue

  • 15 Мар, 2017

Фотосессия несовершеннолетней Лили-Роуз для журнала «Vogue» вызвала бурю возмущения в соцсетях.

Наследница голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради уверенно штурмует карьерные высоты: Лили-Роуз уже не первый сезон является лицом модного дома Chanel, выступая на модных показах и позируя для рекламы.

Лили Роуз-Депп обнажила грудь

Теперь в портфолио дочери звезды «Пиратов Карибского моря» добавилась новая фотосессия: девушка снялась для итальянского журнала «Vogue». Юная модель решилась сфотографироваться топлесс, впервые обнажившись публично. Из одежды на ней — только нитка классического жемчуга от Шанель.

Кадрами из съемки Лили-Роуз поделилась в Инстаграме. Чем сразу же вызвала бурю возмущения в соцсетях: девушка-то несовершеннолетняя! Немало тех, кто уверен: Лили-Роуз, как ролевая модель своего поколения, подает дурной пример сверстницам.

«Ей всего 17, это же противозаконно», «Надеюсь, съемку не увидят во Франции. Это позор», «Куда катится этот мир. Интересно, что сказал по поводу фото ее отец?» — возмущаются пользователи в соцсетях.

Многие, впрочем, считают, что фотографии получились достаточно целомудренными: красивая девушка, грудь прикрыта, никакой пошлости.

«Это ее тело, причем довольно красивое, и Лили-Роуз может делать то, что считает нужным», — уверены поклонники юной звездочки.

17-летняя Лили Роуз-Депп обнажила грудь для читателей Vogue

Лили-Роуз – любимица креативного директора модного дома Chanel Карла Лагерфельда. Мало того, что кутюрье доверил наследнице громких фамилий честь быть «лицом» главного сокровища марки – легендарных духов «Шанель №5», так еще и приглашает ее на каждый показ очередной коллекции. На одном из дефиле девушка прошла по подиуму вместе с мамой Ванессой Паради.

Хотя у юной наследницы Деппа есть все данные для того, чтобы стать профессиональной моделью, Лили-Роуз совсем не рвется делать карьеру на подиуме. Девушку гораздо больше интересует кино, и на ее счету уже несколько фильмов.

Недавно на экраны вышла картина «Планетарий», где Лили-Роуз снялась в дуэте с Натали Портман, а так же историческая мелодрама «Танцовщица», в которой она сыграла молодую Айседору Дункан. Лили-Роуз признается, что ее не привлекает карьера певицы, как у мамы — она хочет сниматься в кино, как ее отец.

«Родители всегда старались держать меня подальше от центра внимания, за что я им очень благодарна. Они вообще пытались оградить меня от кино, поскольку это очень жестокий бизнес. Но когда они увидели, что актерская работа доставляет мне радость, успокоились. Сейчас я слышу от них то, что все родители говорят своим детям: «Делай как можно лучше», «Мы гордимся тобой»», — рассказывала дочь Деппа.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.