В США преступник не смог угнать машину из-за «механики»

  • 14 Мар, 2017

Автоугонщик нового поколения.

Полиция Кливленда, штат Огайо, арестовала преступника, который не смог угнать машину из-за неумения пользоваться механической коробкой передач.

В США преступник не смог угнать машину из-за «механики»

Неудавшийся автоугонщик Дэмери Уэйн (Damari Wayne)

Как сообщает портал Cleveland, 18-летний Дэмери Уэйн (Damari Wayne) потребовал владельца автомобиля научить его управлять «механикой», угрожая пистолетом, однако впоследствии сдался и бросил машину.

Этот случай стал третьим вооруженным угоном Уэйна на десять дней. Первую машину Уэйн угнал в компании трех товарищей, отобрав ключи от «Ниссана» 2004 года выпуска у 35-летнего мужчины. Преступника задержали через пару дней, однако чуть позже он вышел под залог в 10 тысяч долларов.

Еще через несколько дней Уэйн с 17-летним приятелем, вооруженные пневматическим пистолетом, угнали машину у женщины. В тот же день угонщики попытались угнать другой автомобиль у 23-летнего мужчины, однако попав за руль, Уэйн обнаружил механическую коробку передач, которой не умел пользоваться.

Злоумышленник, угрожая расправой, потребовал у жертвы научить его водить машину с «механикой». Так и не освоив коробку передач, Уэйн с напарником покинули место преступления, забрав у владельца автомобиля телефон. Вскоре полиция нашла их по местонахождению аппарата.

В США преступник не смог угнать машину из-за механической коробки передач

Место неудавшегося преступления

В 2016 году в США произошел аналогичный случай. Угрожая пистолетом, злоумышленники завладели автомобилем, но через полминуты вышли, чтобы спросить у владельца, как включить задний ход. Получив объяснение, они скрылись с места преступления

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.