В новом трейлере «Пиратов Карибского моря» появился молодой Джек Воробей

  • 3 Мар, 2017

В сети появился новый полноценный трейлер приключенческого фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

В пятой части герою Джонни Деппа придется уносить ноги от демонического капитана Салазара.

v-novom-trejlere-piratov-karibskogo-morya-poyavilsya-molodoj-dzhek-vorobej-quibbll-1

Ролик появился на YouTube-канале американской телепередачи The Ellen Show, в которой состоялась его эксклюзивная премьера. За первые сутки ролик успел собрать на видеохостинге более 1,8 миллионов просмотров.

Новый ролик посвящен главному антагонисту картины – капитану Армандо Салазара, роль которого исполняет Хавьер Бардем.

Однажды полностью пропитанный ненавистью к пиратам капитан погнался за молодым Джеком Воробьем, но недооценил соперника и потерпел сокрушительное поражение. Он лишился всего, что имел, но спустя годы каким-то образом Салазару и его призрачным пиратам удалось сбежать из Дьявольского треугольника. Теперь он намерен продолжить свою миссию по истреблению пиратов, а его главной целью, конечно же, является Джек Воробей.

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Помимо Деппа и Бардема в фильме снялись Кая Скоделарио, Орландо Блум, Кристоф Вальц, Стивен Грэм, Джеффри Раш, Дэвид Уэнэм, Голшифте Фарахани, Пол Маккартни и другие.

Кресло режиссера между собой поделили Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

Фильм должен выйти в прокат уже в мае 2017 года. Создатели по-прежнему делают ставку на яркую личность капитана Джека Воробья.

Предыдущая часть франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах» вышла в 2011 году и собрала в мировом прокате более миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.