Сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor анонсирован официально

  • 28 Фев, 2017

Тень Мордора возвращается.

Вскоре после того как в Сеть утекла информация о продолжении Middle-earth: Shadow of Mordor («Средиземье: Тени Мордора»), издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик Monolith Productions официально анонсировали сиквел, который, как и предполагалось, получит название Middle-earth: Shadow Of War («Средиземье: Тени войны»).

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсирует игру «Средиземье: Тени войны», продолжение знаменитого ролевого экшена «Средиземье: Тени Мордора»

В проект вернутся следопыт Талион и призрак Келебримбор: «Им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина».

В Middle-earth: Shadow Of War игроки получат доступ к новому Кольцу власти и смогут сразиться с такими могущественными врагами, как назгулы и самим Сауроном. Система заклятых врагов (Nemesis), которая стала одним из самых примечательных элементов Shadow of Mordor, подвергнется усовершенствованию.

По словам разработчиков, действия игрока теперь будут влиять на весь игровой мир — в том числе на ландшафт и персонажей. Middle-earth: Shadow Of War продолжит сюжет первой части и относится к периоду между «Хоббитом» и «Властелином колец».

«Игра “Средиземье: Тени Мордора” была принята невероятно тепло. Теперь мы стремимся сделать лучше каждый ее аспект — мир, сюжет, ролевую систему, геймплей и, конечно, уникальное для каждого игрока взаимодействие с системой заклятых врагов. Мы сами давние поклонники Средиземья. Для нас возможность вдохнуть жизнь в этот потрясающий фэнтези-мир — настоящая честь. И нам самим не терпится увидеть все те невероятные приключения, что выпадут на долю игроков», — заявил вице-президент студии Monolith Productions Мишель де Платер (Michael de Plater).

Одним из главных нововведений проекта станут сторонники — персонажи, «с помощью которых будут разыгрываться совершенно новые сюжеты, рассказывающие о верности, предательстве и возмездии». С помощью системы заклятых врагов теперь изменяется территория вокруг крепостей, что должно расширить возможности в плане захвата укреплений.

Middle-earth: Shadow Of War станет частью программы Xbox Play Anywhere, в рамках которой покупатели версии для Xbox One или Windows 10 смогут играть на обеих платформах. Достигнутый прогресс, дополнения и достижения, как и обычно, будут едины для обеих платформ.

Релиз Middle-earth: Shadow Of War состоится 25 августа 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: