Красивая жизнь полковника полиции Светланы Журавлевой

  • 28 Фев, 2017

«Боярыня» из МВД, в разгар одного из трудовых дней, купила в подарок духи за 50 тысяч рублей.

СМИ обратили внимание на новую начальницу столичного отдела полиции «Северный», полковника Светлану Журавлеву, которая прославилась среди коллег тем, что позиционирует себя как борец с коррупцией.

krasivaya-zhizn-polkovnika-politsii-svetlany-zhuravlevoj-quibbll-1

Она критикует подчиненных, подозревая их во взяточничестве и использовании служебного положения, в то время как сама живет явно не на одну лишь только зарплату. Коллеги же отмечают любовь начальницы отдела полиции «Северный» к дорогим вещам.

Любовь к шопингу и дорогой автомобиль сотрудника полиции меркнут на фоне собственности семьи Журавлевой. А в их собственности числится несколько квартир, загородные дома, а также земельные участки на тысячи квадратных метров в Подмосковье. За все это Светлана Журавлева получила прозвище Боярыня.

Гражданский журналист прислал в приложение LifeCorr видео, на котором запечатлен обычный день начальника ОМВД «Северный» УВД по СВАО Москвы Светланы Журавлевой.

Неказистая на первый взгляд 49-летняя женщина в меховом полушубке и с двумя телефонами iPhone последней модели долго рассматривает витрины, украшения и покупает духи брендов Montale и Tiziana Terenzi. Как видно на кадрах, полицейская отсчитывает 50 тысяч крупными купюрами на кассе, после чего ей пакуют два флакона духов.

Продавцам в этом бутике полковник Журавлева хорошо знакома, они дарят за щедрую покупку постоянному клиенту презент — ожерелье Claudio Сanzian за 13 тысяч рублей.

Муж полковника полиции мелкий предприниматель, который владеет компанией по услугам отделочных работ с уставным капиталом в 10 000 рублей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.