Молодая американка сожгла свое свадебное платье за $1500 после расставания с мужем.

25-летняя Кетлин Макки из штата Иллинойс, США, решила отпраздновать прекращение 9-летних отношений, сообщает Daily Mail.

devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-1 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-2

Девушка полностью уничтожила свое свадебное платье, выпив на его «похоронах» бутылку красного вина.

Но чтобы этот момент остался с ней на всю жизнь, Кетлин устроила фотосессию, на которой она постепенно пачкает платье в грязи, рвет и режет его ножницами. В конце, несчастное платье оказывается на земле, охваченное пламенем.

Кетлин призналась, что эта выходка позволила ей избавиться от уз ненавистного 4-летнего брака, вновь почувствовать себя свободной и сексуальной.

Кстати, ее бывшему снимки также понравились. Он даже хотел принять в этом участие, но Макки решила сделать это сама.

devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-3 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-4 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-5 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-6 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-7 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-8 devushka-otprazdnovala-razvod-fotosessiej-s-sozhzheniem-svadebnogo-platya-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.