Натали Дормер озвучила одну из героинь Mass Effect: Andromeda

  • 24 Фев, 2017 Источник: 3dnews

Маргери Тирелл из «Игры престолов» станет мутантом.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер (Natalie Dormer) озвучила одного из персонажей Mass Effect: Andromeda — доктора Лекси Т’перро (Lexi T’Perro).

Как стало известно ранее, один из ее коллег по съемкам сериала Гетин Энтони (Gethin Anthony) тоже принял участие в проекте.

«Каждый раз странно слышать голос Гетина в наушниках, — говорит она в видео. — Словно Ренли Баратеон и Маргери Тирелл пробуют себя в новых ролях».

На них список известных актеров, задействованных в Mass Effect: Andromeda, не заканчивается — Клэнси Браун (Clancy Brown) из «Побега из Шоушенка», к примеру, озвучил отца главного героя.

На этой неделе был опубликован еще один трейлер грядущего ролевого экшена, и посвятили его боевой системе.

По заверениям разработчиков, в игре будет динамичная система передвижения с использованием реактивного ранца, позволяющего высоко прыгать, уклоняться от атак и зависать в воздухе. В арсенал героев войдут пистолеты, дробовики, оружие ближнего боя, снайперские и штурмовые винтовки. Классовых ограничений на оружие не предусмотрено.

Все оружие и снаряжение Mass Effect: Andromeda делится на три типа по происхождению технологии. Оружие Млечного Пути эффективно против целей без щита, но ему постоянно требуются новые боеприпасы. Оружие Реликтов обладает высокой скорострельностью и точностью, а также позволяет обходиться без патронов, однако требует охлаждения. Оружие из Элея стреляет плазмой и наводится на тепло цели.

Что касается навыков, то они тоже не имеют классовых ограничений и разделены на три категории: боевые, технические и биотические. Первые увеличивают эффективность и точность оружия, позволяя при этом использовать скорострельные пушки, гранаты, растяжки и многое другое.

Технические умения позволяют Первопроходцу применять экспериментальное оружие, либо сосредоточиться на стратегических улучшениях для себя и отряда. Развиваясь в биотическом направлении, вы сможете управлять темной энергией, чтобы воздействовать на массу и силу тяжести.

Напомним, релиз Mass Effect: Andromeda состоится в Европе 23 марта в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: