Британский джихадист ИГИЛ светится от счастья на камеру перед самоподрывом

  • 21 Фев, 2017

Очередной смертник с промытыми мозгами сделал радостное селфи перед самоподрывом в автомобиле со взрывчаткой.

Видео было снято боевиками в деревне Таль Кисум, к юго-западу от Мосула, сообщает AMN.

britanskij-dzhihadist-igil-svetitsya-ot-schastya-na-kameru-pered-svoim-podryvom-quibbll-1

Абу Закария аль-Британи

На кадрах показали трех из четырех смертников, атаковавших военный объект мусульман-шиитов в Ираке. Одним из них был гражданин Великобритании Абу Закария аль-Британи, который сделал счастливое фото за несколько минут до смерти в автомобиле, наполненном взрывчаткой.

«Наш брат аль-Британи взорвал автомобиль в штаб-квартире шиитов на юго-западе от Мосула. Пусть Аллах примет его», — прокомментировали фото-смертника террористы ИГ.

Жуткие кадры появились в сети вчера, в понедельник.

Атаки именно этих смертников принесли много жертв не только военным, но и мирному населению.

britanskij-dzhihadist-igil-svetitsya-ot-schastya-na-kameru-pered-svoim-podryvom-quibbll-3 britanskij-dzhihadist-igil-svetitsya-ot-schastya-na-kameru-pered-svoim-podryvom-quibbll-2

Британцам неизвестно, когда именно аль-Британи поехал на Ближний Восток и присоединился к «Исламскому государству». По некоторым оценкам, около 850 британских граждан покинули страну и отправились в Сирию или Ирак, чтобы присоединиться к террористам.

Но многих пользователей сильно напугало это видео — с британцем-смертником. У всех был основной вопрос — как можно промыть мозги человеку, родившемуся и выросшему в развитом и цивилизованном государстве, чтобы он так искренне радовался своей скорой смерти.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.