Хирурги по ошибке сделали девушке «свиной нос»

  • 17 Фев, 2017

Косметологическая ошибка хирургов оставила невесту со «свиным рылом».

35-летняя Ян была вынуждена отложить свою свадьбу после посещения косметологической клиники Huamei Zixin в Чэнду, Китай, сообщает The Sun.

hirurgi-po-oshibke-sdelali-devushke-svinoj-nos-quibbll-1

Перед своим бракосочетанием китаянка посетила пластического хирурга, который убедил ее в необходимости небольшой ринопластики (пластическая операция по восстановлению носа или его исправлению) и коррекции подбородка. Хотя Ян обратилась к нему с обычным вопросом опухших век.

Предложенные операции стоили около $9000. Женщине даже предложили оплачивать все частями — по мере прохождения косметологических процедур.

hirurgi-po-oshibke-sdelali-devushke-svinoj-nos-quibbll-2

Но проблемы стали очевидны уже с самого начала. Когда доктора сняли с лица Ян повязку, она испытала настоящий шок — ее нос был полностью разрушен. На его месте были только две дырки.

Через месяц хирурги Huamei Zixin сделали женщине повторную операцию чтобы «исправить непредвиденные осложнения», но результат был почти нулевой.

В конечном итоге, Ян осталась, как она говорит, со «свиным лицом». Женщина не может нормально пройти по улице чтобы на нее не тыкали пальцами.

hirurgi-po-oshibke-sdelali-devushke-svinoj-nos-quibbll-3

Долгожданную свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок.

Ян подала в суд на клинику с требованием возмещения материального и морального ущерба в размере $44 500. Деньги ей нужны чтобы исправить ошибки врачей у других специалистов.

Huamei Zixin полностью отрицает свою вину в нынешнем состоянии Ян. Представители клиники утверждают, что у женщины была «ненормальная реакция». Хирурги также пообещали бесплатно все исправить за 5-6 месяцев и вернуть потраченные деньги Ян.

Но женщина не верит Huamei Zixin и хочет обратится в другую клинику, где операция стоит намного дороже.

hirurgi-po-oshibke-sdelali-devushke-svinoj-nos-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.