Опубликованы неизвестные фотографии беременной Мэрилин Монро

  • 17 Фев, 2017

На этой неделе появились уникальные снимки Мэрилин Монро на которых видно, что актриса ждала ребенка.

Фотографии, ранее не демонстрировавшиеся публике, были сделаны 8 июля 1960 года в Нью-Йорке возле киностудии Fox фотографом и близкой подругой актрисы, Фридой Халл, сообщает The Sun.

На них отчетливо видно округлившийся живот 34-летней Монро.

Согласно обнародованной информации, отцом ребенка был не законный муж актрисы, Артур Миллер, а французский певец и актер Ив Монтан, партнер Монро по фильму «Займемся любовью».

Известно, что кинодива страстно желала стать матерью, но так и не смогла родить.

kartonnyj-unitaz-dlya-vashego-ofisa-quibbll-6

Мэрилин Монро с мужем Артуром Миллером

Новым владельцем уникальных фотографий стал 56-летний Тони Майклс, который с 1996 года дружил и жил по соседству с Фридой.

Майклс впервые услышал о беременности Мэрилин от самой Халл. Он предлагал продать уникальные фотографии, чтобы их хозяйка могла позволить себе лучшие условия для жизни. Но Фрида категорически отказалась от этого предложения, заявив, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин.

kartonnyj-unitaz-dlya-vashego-ofisa-quibbll-7

Тони Майклс рядом с Фридой Халл

Халл скончалась в 2014 году в возрасте 83 лет, после чего Тони купил снимки на аукционе в ноябре прошлого года.

«Фрида очень гордилась этими снимками и тем, что она хранила их в секрете до конца своих дней.

То, что отцом был именно Монтан мне рассказала Фрида. Это была не догадка или предположение, — она это знала наверняка, ведь тогда Халл была очень близка с Мэрилин», — заявил Майклс.

kartonnyj-unitaz-dlya-vashego-ofisa-quibbll-5

Мэрилин Монро с Ив Монтаном, предполагаемым отцом неродившегося ребенка

Майклс также узнал от Халл, что актриса потеряла ребенка во время визита в больницу. 1 августа у Мэрилин начались сильные боли в области живота, после чего ее госпитализировали. Майклс не уточнил, было ли это связано с беременностью, и как актриса потеряла ребенка — случайно, или же сделала аборт.

 

 


Актриса Мэрилин Монро погибла в 1962 году. Замужем она была трижды: за Джимом Догерти, Джо Ди Маджио и Артуром Миллером. Она также сыграла в таких фильмах, как «В джазе только девушки», «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Как выйти замуж за миллионера».

kartonnyj-unitaz-dlya-vashego-ofisa-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.