Серена Уильямс снялась полуголой для Sports Illustrated

  • 16 Фев, 2017

Поклонники уже назвали фото «мощными».

35-летняя теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) разделась для новой откровенной фотосессии. Снимки знаменитой спортсменки и лидера рейтинга WTA появятся на страницах спецвыпуска спортивного журнала Sports Illustrated.

Именно спортивный журнал Sports Illustrated стал тем глянцем, который решился на разрушение стереотипов. Несколько лет назад трудно было представить на обложке кого-либо другого, кроме как спортивную, высокую модель демонстрирующую идеальную фигуру в купальнике.

Но два года назад руководство журнала пригласила на роль девушки с обложки – модель plus Эшли Грэм и тем самым «сломала матрицу». Но и на этом решило не останавливаться. И вот вуаля! – играя мышцами и 85 кг прекрасного тела новый номер журнала открывает 35-летняя теннисистка Серена Уильямс.

«Хочу, чтобы люди забыли о стандартах красоты, захвативших мир, и наконец-то почувствовали себя комфортно в своем теле. Выглядеть сильной и сексуальной — здорово. Я действительно хочу донести это до тех, у которых мой тип фигуры», — заявила теннисистка.

Серена Уильямс (Serena Williams) снялась полуголой для Sports Illustrated

Sports Illustrated — это американский еженедельный спортивный журнал. С 1964 года в свет каждый год выходит специальный выпуск, для которого в бикини снимаются лучшие модели мира. Так, ранее для Sports Illustrated позировали Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон.

Спортсменки тоже становятся героинями фотосессий издания: например, его украшали теннисистки Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Гордеева. Сама Серена Уильямс также ранее снималась для издания.

Серена Уильямс (Serena Williams) разделась для глянцевого журнала Sports Illustrated

В новом номере Sports Illustrated появятся такие теннисистки, как Эжени Бушар и Каролин Возняцки, также принявшие участие в фотосессии с Сиреной.

Напомним, что в конце января американка Серена Уильямс вернулась на первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Ей удалось сделать это благодаря победе на Australian Open. C сентября 2016 года по январь 2017-го лучшей теннисисткой мира была немка Анжелика Кербер.

Серена Уильямс (Serena Williams) снялась топлес для Sports Illustrated Серена Уильямс (Serena Williams) снялась обнажённой для Sports Illustrated Серена Уильямс (Serena Williams) снялась обнаженной для Sports Illustrated Серена Уильямс, Возняцки и Бушар снялись в купальниках для Sports Illustrated Серена Уильямс (Serena Williams) снялась в фотосессии для Sports Illustrated Серена Уильямс, Возняцки и Бушар снялись в купальниках для Sports Illustrated

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.