Новый тренд — пересадка волос с головы на зону «бикини» (18+)

  • 16 Фев, 2017

Женский стиль всегда был подвластен постоянным переменам из-за модных тенденций. Это касается и лобковых волос.

В Британии зарождается новая мода, где женщины, под влиянием пропаганды Гвинет Пелтроу, Камерон Диаз и Леди Гага, выступающих за сохранение волос в области бикини, хотят иметь более пышную растительность на лобке, сообщает MailOnline.

novyj-trend-peresadka-volos-s-golovy-na-zonu-bikini-18-quibbll-1

Для достижения этой цели некоторые даже готовы пожертвовать своими волосами на голове для их пересадки в зону бикини.

Лондонская клиника трансплантации волос DHI Global изначально имела исключительно мужскую клиентуру. Но в последнее время к хирургам все чаще начали обращаться женщины с просьбой трансплантации волос в зону бикини. Теперь подобная услуга стала более популярной чем наращивание волос на лысых головах и груди у мужчин.

novyj-trend-peresadka-volos-s-golovy-na-zonu-bikini-18-quibbll-0

Все началось с одной клиентки, которая пришла в клинику с просьбой восстановить естественный рост волос в зоне бикини. 42-летняя Моника из Лондона рассказала, что решилась на эту операцию после того, как безвозвратно повредила свои собственные волосяные фолликулы.

Моника рассказала, что длительное время держала свою зону бикини абсолютно гладкой. Но недавно она решила «поменять свой стиль», и заметила, что волосы на лобке растут неравномерно. Ее муж на это абсолютно не обращал внимания. А вот Монику эта проблема сильно волновала.

novyj-trend-peresadka-volos-s-golovy-na-zonu-bikini-18-quibbll-3

Процедура

novyj-trend-peresadka-volos-s-golovy-na-zonu-bikini-18-quibbll-4

Процедура

novyj-trend-peresadka-volos-s-golovy-na-zonu-bikini-18-quibbll-5

Результат

Поэтому было решено сделать пересадку волос с головы на лобок. После операции Моника поделилась, что наконец чувствует себя настоящей женщиной.

Но чтобы быть «в тренде», модницам необходимо выложить немалую сумму денег — стоимость процедуры начинается с $2000. К тому же операция достаточно болезненная и энергозатратная. Но желающих у клиник становится все больше. Только у DHI Global ежедневно на прием записывается от 20 женщин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: