Линчеватели бросили в костер женщину, обвиняемую в убийстве ребенка

  • 10 Фев, 2017

Линчеватели выкрали женщину из полицейского участка и пытались сжечь.

Около 500 разгневанных жителей бразильского города Нову-Арипуанан выкрали из полицейского участка женщину, которую обвиняли в убийстве 2-летнего ребенка, и бросили ее в костер, сообщает Globo.

linchevateli-brosili-v-koster-zhenshhinu-obvinyaemuyu-v-ubijstve-rebenka-quibbll-1

Полицейские не могли ничего сделать — толпа людей была слишком большой.

Жертва самосуда выжила и попала в больницу с серьезными ожогами. Безумная толпа также «задела» 5-летнего ребенка, который также случайно попал в костер и получил множественные ожоги.

Жуткое видео самосуда попало в сеть. На кадрах видно, как кровожадная толпа избивает женщину, а затем кидает ее в костер. Во время штурма полицейского участка пострадали несколько стражей порядка.

В настоящий момент жертва самосуда восстанавливается в больнице, власти скрывают ее точное местоположение.

linchevateli-brosili-v-koster-zhenshhinu-obvinyaemuyu-v-ubijstve-rebenka-quibbll-4 linchevateli-brosili-v-koster-zhenshhinu-obvinyaemuyu-v-ubijstve-rebenka-quibbll-3

Вина женщины не была доказана на момент самосуда. По версии следствия, она проникла в дом и подожгла его. В помещении находился 2-летний ребенок и еще семь человек, трое из которых также дети. Она была арестована в прошлый понедельник, 6 февраля.

Перед самосудом у полицейских возникли сомнения вины пострадавшей. Это и разозлило толпу, которая решила самостоятельно наказать «убийцу».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.