Игра Syberia 3 получила новый трейлер и дату релиза

  • 10 Фев, 2017

Syberia 3 является очередным долгостроем игровой индустрии.

Несмотря на то, что изначально авторы считали повествование Syberia 2 (вышедшей в 2004 году) полностью законченным, успех игры поставил вопрос о выпуске продолжения. И оно заставило себя долго ждать.

Первый трейлер и окончательная дата выхода Syberia 3

Первые слухи о возможном выпуске Syberia 3 появились еще в 2009 году, а в 2012 году был подписан контракт на написание сценария для игры. Во время проведения выставки Gamescom 2014 была названа примерная дата релиза Syberia 3 – 2015 год.

Но уже в 2015 году срок выхода был смещен на конец 2016 года. В мае 2016 года эта информация была подтверждена и называлась конкретная дата релиза – 1 декабря 2016 года. Но уже в октябре 2016 года разработчики заявили о переносе сроков выхода на первый квартал 2017 года.

Новые сведения говорят, что поклонникам предстоит подождать еще немного дольше. Вместо первого квартала игра Syberia 3 будет выпущена во втором квартале – 20 апреля 2017 года в Европе и 25 апреля в США. Если ничего не изменится.

«После долгих лет ожидания мы готовы продемонстрировать фанатам трейлер, посвященный новым приключения Кейт Уолкер. Они узнают больше о своих компаньонах и препятствиях, с которыми придется столкнуться на пути», — говорят авторы.

Повествование приключенческой игры Syberia 3 начнется с того момента, на котором закончились события Syberia 2. Главную героиню Кейт Уокер спасает от верной гибели на дрейфующей льдине племя юколов. Вместе с ними она продолжит свое путешествие и поиски таинственной Сибирии.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться.

Впервые в серии игра сделана полностью на трехмерном движке. Игрокам обещаны красивые пейзажи, новые задачи и загадки, основанные на физике, и полная свобода действий и перемещения. «Сибирь 3» будет полностью переведена на русский язык, а ее распространением занимается компания «Бука».

Игра Syberia 3 будет доступной на платформах ПК, Mac, PS4 и Xbox One. Позднее в этом году состоится релиз на Nintendo Switch.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: