Экстрим на колесах.

В первой подборке 2017 года будут: полицейский поедающий пончики, девушки заправляют «Ситроен», мотоциклист надевает шапку, три машины вместе едут по дороге и многое другое.

 

№5  Погоня

Пончики, усы, «Мустанг» с кенгурятником — все атрибуты отличной погони на лицо. Правда, BMW у преступника слишком приметная. На такой от копов вряд ли улизнешь.

 

№4  Рай

Первичные признаки в этом ролике намекают на то, что перед нами — ад. Но судите сами: красивые женщины, быстрые машины и никаких ограничений. Нет, парни, это рай!

 

№3  Сообразили на троих

«Да я бы на этих шинах семь сезонов отъездил и потом бы еще продал!», — возмущенно скажет кто-то из вас. Простите, мы вас в этом не поддержим.

 

№2  Глобус

Небольшой анонс. Гонщик БиДжей Болдуин скоро выпустит четвертую часть серии Recoil, где он на своем грузовике для бах будет гонять, как оглашенный. Тизер выглядит многообещающе.

 

№1 Склон

Уважаемые мотоциклисты, чтобы делать также, как в этом ролике, нужно быть, как минимум, чемпионом MotoGP Марком Маркесом, а не Толей из Бирюлево на «Ниндзе». Поэтому держите своих коней зимой в гараже.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.