Казахстанский ТРЕШ-боевик «Пули Справедливости» с Дэнни Трэхо (18+)

  • 4 Фев, 2017

Просто посмотрите трейлер.

В Казахстане снимают постапокалиптический трэш-боевик, который может выйти на экраны уже в этом году. Финансирование проекта будут проводить за счет краудфандинга, кампания по сбору средств размещена на indiegogo.

Это многосерийный треш-боевик, который снимают в Казахстане. Режиссер Тимур Турисбеков описывает проект как «черную сатиру, которая создается кругом друзей». На данный момент у создателей есть готовый пилотный эпизод — деньги они собирают на пост-продакшен.

Всего для успеха кампании требуется $100 000, из которых пока удалось собрать всего $6,264. Впрочем, у Тимура и команды есть еще месяц на то, чтобы привлечь инвестиции. За помощь в сборе средств авторы обещают тематические плакаты с ограниченным тиражом или даже говорящую роль в новом эпизоде.

Вот официальное описание завязки сериала:

«Во время Третьей Мировой Войны, Американское правительство запускает секретный проект с кодовым названием «Армейский бекон», в целях создания сверхсолдат путем скрещивания людей со свиньями.

25 лет спустя гибрид под названием «Свинорыл» занимает верх пищевой цепочки, поедая и разводя людей на фермах. Роб Джастис — бывший охотник за головами, работающий на последний фронт борьбы человечества — группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере. Его миссия — узнать, как Свинорылы пришли к власти и уничтожить их.»

Руководит творческим безумием «Пуль справедливости» Валерий Милев: именитый болгарский хоррор-режиссер пришел в трэш-проект Турисбекова прямиком из «Поворота не туда 6». Именно ему предстоит раскрывать колоритных персонажей постапокалиптического мира до последнего кадра сериала.

При этом в съемках принимал участие наш любимый мексиканец Денни Трехо — но, судя по трейлеру, роль у него небольшая. И даже так происходящее выглядит весьма впечатляюще. Мерзко, но впечатляюще. А вы готовы поддержать такой кинематограф?

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.