McDonald’s открыл первый Big Mac-автомат в США

  • 1 Фев, 2017

Теперь бездушные машины будут нас еще и кормить.

McDonald’s была пионером в мире фастфуда, компания следит за трендами и продолжает бороться за внимание современной аудитории. Покупать фастфудный бургер у кассира уже не модно. Модно твитнуть и получить бургер в аппарате, похожем на устройство для продажи разных батончиков, банок с газировкой и прочей не диетической продукции.

McDonald's тестирует уникальный Big Mac-автомат

В Бостоне появился уникальный автомат с бургерами, сообщает Boston Herald. Оплатить покупку Big Mac из McDonald’s можно твитом, размещенным в своем аккаунте.

Автомат установили в ресторане на площади Кенмор в честь 50-летнего юбилея Big Mac и в поддержку двух новых вариантов бургера – Big Mac Jr. и Grand Mac. Официальное название устройства – Big Mac ATM.

Чтобы получить бургер, нужно рассказать о «бургер-банкомате» друзьям в Twitter. Правда, предложение крайне ограниченное – получить бутерброд за твит можно будет только 31 января с 11 до 14 часов по местному времени.

В будущем, возможно, «бургер-банкоматы» появятся и в других ресторанах.

Правда, не все клиенты готовы экономить и покупать бургеры в подобных устройствах. Пользователи отмечают, что предпочитают бургерам из бездушной машины свежие блюда, приготовленные людьми.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.