Старик из Милана несколько лет отправлял письма с фекалиями разным знаменитостям

  • 30 Янв, 2017

Но только тем, что не понравились ему в телевизоре.

Бывший полицейский из Милана на протяжении трех лет отсылал письма с фекалиями политикам, бизнесменам, футболистам и звездам шоу-бизнеса. За это время он отправил около 10,000 посланий, сообщает агентство Ansa.

В Италии пенсионер три года рассылал героям новостей письма с экскрементами

Список жертв итальянского пенсионера

Таким образом 70-летний пенсионер выражал гнев от просмотра телепередач. Он заворачивал в конверт использованную туалетную бумагу и оставлял на каждом письме маркировку в соответствии со своим мнением по поводу той или иной звезды, например, «коррупционер», «убийца» или «педофил».

По словам следователя Кармине Мело (Carmine Mele), любая история, показанная в новостях, становилась для пенсионера поводом отправить послание.

«У него дома мы нашли книгу с поименным списком тысяч людей, которые получили его послания», — пояснил следователь агентству.

70-летний житель Милана несколько лет отправлял письма с фекалиями разным людям, которые не понравились ему в телевизоре

В конце списка значились представители местных властей, которых бывший полицейский посчитал виновными в гибели людей при сходе лавины на горный отель Rigopiano в центре Италии. Мужчину задержали. Как выяснилось, у него была сообщница, которая относила корреспонденцию на почту.

Следователи предполагают, что в среднем они отправляли по 10 писем в день. С чем связано недовольство пенсионера жизнью, неясно, но известно, что ранее он работал в Милане регулировщиком движения.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.