Появилась первая фотография нового суперкара McLaren

  • 27 Янв, 2017

«Хоть одним глазком».

В интернете появилось первое изображение, на котором новый суперкар компании McLaren показан без камуфляжа. Фотографию с закрытой презентации модели опубликовало издание Autoweek.

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren P14

Где, когда и кем была сделала эта фотография, неизвестно. Первый публичный показ нового суперкара британского автопроизводителя состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Ранее компания McLaren подтвердила появление новой модели. Сейчас суперкар, который должен заменить купе 650S, носит внутризаводской индекс P14. Ожидается, что серийная модификация будет именоваться 720S.

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren 720S

В основу новинки ляжет углепластиковый монокок Monocage II. Масса модели по сравнению с предшественником со схожим уровнем оснащения уменьшится примерно на 18 килограммов.

В движение McLaren 720S будет приводиться модернизированной версией 3,8-литровой турбированной «шестерки» мощностью 720 лошадиных сил. Не исключено также, что модель получит гибридный силовой агрегат.

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren 720S

Новый британский суперкар также получит приборную панель в стиле гоночных автомобилей.

Предполагается, что в трековом режиме часть щитка будет убираться в переднюю панель, оставляя в зоне видимости водителя только важные информацию: обороты коленчатого вала двигателя и выбранную передачу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.