Второй сюжетный трейлер Mass Effect: Andromeda на движке игры

  • 27 Янв, 2017

Пять минут, насыщенных информацией.

Electronic Arts представила еще один, сюжетный, трейлер ролевой игры Mass Effect: Andromeda. В новом ролике показали несколько инопланетных локаций, а также их обитателей: как дружелюбно настроенных, так и явно враждебных.

Этот ролик основан на движке игры и включает фрагменты фактического игрового процесса.

Трейлер повествует о том, как группа исследователей после прибытия в новую для себя галактику встретила враждебно настроенных местных жителей (раннее не виданная в играх серии раса инопланетян). Диалог с аборигенами не задался, и отстаивать свою точку зрения (и право на существование) пришлось с оружием в руках в компании верных товарищей.

Напомним, в центре сюжета Mass Effect: Andromeda (уже четвертая игра в основной серии) будет семья Райдеров. Отец семейства — просто сюжетный персонаж. А вот игрок будет управлять либо его сыном, либо дочерью — участниками инициативы «Андромеда». Она была создана в 2176 году для того, чтобы дать шанс на «новое будущее» продвинутым цивилизациям Млечного пути.

Ковчег «Гиперион» был отправлен в 2185 году. Игроку будет присвоен титул Первопроходца — грубо говоря, главы своего ковчега, который обладает качествами лидера, бойца и тому подобного. Действие игры, судя по всему, будет разворачиваться в скоплении Элея, где «сканирование показало наличие нескольких пригодных для жизни планет».

BioWare также опубликовала четвертую часть брифинга, в которой представила некоторых персонажей игры: отца главных героев Алека Райдера и их компаньонов под именами Лиам и Кора. Также из брифинга выяснилось, что среди героев есть искусственный интеллект по имени Сэм.

Игра Mass Effect: Andromeda уже доступна для предварительного заказа, а ее официальный релиз запланирован на 21 марта 2017 года для платформ ПК, PS4 и Xbox One.

В награду за предзаказ игроки получат после релиза дополнительные наборы брони и одежды, набор элитного оружия, новый облик для «Кочевника», наборы «Сетевые бонусы» и «Суперлюкс к запуску», цифровой саундтрек игры и ручную космическую обезьянку (внутри игры).

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: